Акции. Призовой фонд- 12 000 ВР
|
|
Оборотень | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:35 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Хотелось бы услышать Ваши предложения по улучшению сайта Ночной Империи. Перед тем, как оставить свои предложения, внимательно читайте предыдущие, во избежание повторений. Общий призовой фонд- 12000 ВР. Главный приз- 5000 ВР тому, кто сможет внести свежую и действительно новую, практичную идею!!! Остальные средства будут распределены между учавствующими по моему усмотрению взависимости от предложений. Скажите, что бы Вас каждый день влекло к нам на сайт, и Вы будете услышаны!!! Акция бедт длиться месяц.
|
|
| |
maxim-bo | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Давай мне пять штук та я пошел посплю чуток! Добавлено (22.05.2008, 22:41) --------------------------------------------- Короче сайт сильно темный, но взгяду приятный тоесть нераздражает! Тоесть нужно поменять основной фон на подобный окну чата, но немного темнее а не черный! Я думаю будет симпотней, но нада тестить!
респект
|
|
| |
TiamaT | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заходил бы чаще , если бы были свежие новости , которые происходят в Мире , или хотя бы ссылка на новые статью интересные каке-нибудь....(или ссылка на сами новости)...
|
|
| |
maxim-bo | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ещё есть пару недоработок, но они остаются на следующий заход! А я спать! Добавлено (22.05.2008, 22:45) --------------------------------------------- Удалено модератором ChesteR! Свои новости рассположи у себя на сайте!
респект
|
|
| |
Оборотень | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:46 | Сообщение # 5 |
Admin
| Ребят, дизайн дизайном, пока что хочу слышать о внутреннем содержании.
|
|
| |
maxim-bo | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Этой ветки? Добавлено (22.05.2008, 22:49) --------------------------------------------- Насчет этой ветки думаю что содержание просто супер! Менять нестоит! Добавлено (22.05.2008, 22:50) ---------------------------------------------
респект
|
|
| |
Оборотень | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:56 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (maxim-bo) Давай мне пять штук та я пошел посплю чуток! Добавлено (22.05.2008, 22:41) --------------------------------------------- Короче сайт сильно темный, но взгяду приятный тоесть нераздражает! Тоесть нужно поменять основной фон на подобный окну чата, но немного темнее а не черный! Я думаю будет симпотней, но нада тестить А что ты хотел от сайта, который принадлежит Ночной Империи??? Яркую страничку с изображением солнышка? )))
|
|
| |
evgeniiy87 | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:37 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я конечно не ваш соклан , но все таки))) картинка не особо впечатляет сразу на дом странице) можно было бы фоном поставить прикольную музычку не навящивую)) а вообще было бы классно если бы был раздел где можно было б музыкой обмениваться, там еще чем-то короче типа архива или склада , чет типа такого))) Archangel
|
|
| |
VorteX | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| НУ наверное это не возможно.. потому что обьем сайта не безграничен.. Можно просто кидаться ссылками на дипозит..? Добавлено (25.05.2008, 00:08) --------------------------------------------- Может стоило переделать вот эту фразу: "Вас приветствует клан "Ночная Империя" ее расположение не сильно красиво, а она много обозначает не сильно красиво что она простим Time New Roman написана((
|
|
| |
Оборотень | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:00 | Сообщение # 10 |
Admin
| Quote (VorteX) НУ наверное это не возможно.. потому что обьем сайта не безграничен.. Можно просто кидаться ссылками на дипозит..? Добавлено (25.05.2008, 00:08) --------------------------------------------- Может стоило переделать вот эту фразу: "Вас приветствует клан "Ночная Империя" ее расположение не сильно красиво, а она много обозначает не сильно красиво что она простим Time New Roman написана(( Все возможно, ребят. Мне не нужны простые указания на недостатки. Я плачу за возможные варианты их решений.
|
|
| |
Капелька | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 21:53 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Ракот, да чего тебе не нравится то???вот расскажи мне,что тебе покоя не даёт
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но ты слепа и фсе в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир. Войди в него
|
|
| |
Оборотень | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:35 | Сообщение # 12 |
Admin
| Тебе скажи )))
|
|
| |
Капелька | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 07:25 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Ракот, мне всё расскажи и открой все тайны)))))можно в приват)))
Мир духов рядом, дверь не на запоре. Но ты слепа и фсе в тебе мертво. Умойся в утренней заре, как в море. Очнись, вот этот мир. Войди в него
|
|
| |
DangerouS | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Ну начнем))Мне кажется что там где написано эликсиры и свитки мира покоя надо не тока картинки вставить но еще и написать что оно означает!)Просто картинки не рулят))(Добавить про зелья сокрушения и так далее)))Сделать нормально состав))как то он не сильно смотрится разные размеры шрифта))Ну дизайн надо поменять)и так же убрать с главной страници картинку и всунуть туда новости ....таблицу опыта надо отредактировать))уже старая))
Сообщение отредактировал DangerouS - Понедельник, 26.05.2008, 15:10 |
|
| |
Оборотень | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:15 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (DangerouS) Ну начнем))Мне кажется что там где написано эликсиры и свитки мира покоя надо не тока картинки вставить но еще и написать что оно означает!)Просто картинки не рулят))(Добавить про зелья сокрушения и так далее)))Сделать нормально состав))как то он не сильно смотрится разные размеры шрифта))Ну дизайн надо поменять)и так же убрать с главной страници картинку и всунуть туда новости ....таблицу опыта надо отредактировать))уже старая)) Засчитано, но это все текущие мелочи ))) Хочется чего то грандиозно- нового
|
|
| |