Прием в клан Ночная Империя
|
|
Оборотень | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:05 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Четких требований нет. Принимаю на свое усмотрение. Реал за вступление не требую. На создание кланового арта могу назначить взнос. Так что подумайте, готовы ли Вы быть в темном клане?
|
|
| |
Оборотень | Дата: Четверг, 22.05.2008, 22:56 | Сообщение # 2 |
Admin
| В настоящий момент клану требуется журналист
|
|
| |
LineIIAge | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:12 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Немного отойду от примера образцов заявок у разных кланов, напишу более удобно. Виртуал: Ник в игре: - LineIIAge Опыт игры: - год и более... уровень: - 17, исправимо. Возможность играть ночью: - малая. Основной онлайн: - День, вечер... онлайн в основе: - отличный! Реал: Имя: - Владислав Интересы: - Вольная Борьба, Бальные танцы. Статус: - Чемпион, призёр, различных чемпионатов Украины, по бальным танцам. О себе: Паренёк Всё остальное в ПМ ;))
Ты мне не вериш? - а я бог... Докажи? - Да легко!
|
|
| |
B00mbast | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 02:58 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Виртуал: Ник в игре: - B00mbast Опыт игры: - один ден6 уровень: - 0, исправимо. Возможность играть ночью: - болшая. Основной онлайн: - День, вечер,нотч онлайн в основе: - отличный! Реал: Имя: - Oscar Интересы: - програмирование,инфотехнологии,и все свазоное с компами:) Статус: - студент,на втором курсе О себе: тихии и злои:)
Сообщение отредактировал B00mbast - Воскресенье, 07.12.2008, 03:48 |
|
| |
Anton1989 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Виртуал: ник в игре:- anton1989 опыт игры:- неделя уровень:- 7,исправимо возможность играть ночью:-маленькая основной онлайн: утро,день,вечер онлайн в основе: отличный! реал: имя: Антон интересы: авиаконструирование статус: курсант,на 3 курсе о себе: добрый и общительный!живу в Москве!
Антон
|
|
| |
_NoSFeRaTu | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:48 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Виртуал: Ник в игре: _NoSFeRaTu Опыт игры: месяц, гг уровень: 10, ползем дальше Возможность играть ночью: большая Основной онлайн: вечер, ночь, утро, реже день онлайн в основе: ништяк Реал: Имя: Дмитрий Интересы: рок-культура Статус: контрактник ВВС ДА О себе: Пьющий Жизнь и Спирт.гг
<strike>_NoSFeRaTu</strike>→<u>_NoSFeRaTu</u>
|
|
| |
_Witcher_ | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:58 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Виртуал: Ник в игре:_Witcher_ Опыт игры: 2 недели Уровень:14,хочу выше! Возможность играть ночью:малая Основной онлайн:утро,день,вечер Онлайн в натуре:под настроение Реал: Имя:Дмитрий Интересы:волейбол,семья,гамаю в игры Статус:капитан ВВС РФ (ДА) О себе:для друзей белый и пушистый,для врагов-черный и колючий!)))
|
|
| |
Stali | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:46 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Ник Stali.лвл 10.в игре несколько месяцев.возьми не пожелееш.хожу чаще ночью.зовут ОЛЕГ.работаю.
|
|
| |
Vin98 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 04:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Vin98 заявка отменина
Сообщение отредактировал Vin98 - Вторник, 20.10.2009, 10:10 |
|
| |
john_lenon | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 15:47 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Всем привет! Добавлено (07.02.2011, 15:47) --------------------------------------------- Меня возьмут в клан?
|
|
| |